-Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo cortada en trozos de 4 cms
  • 3 yogures naturales
  • 1 taza de leche
  • Tabasco
  • Harina para rebozar
  • Pan rallado para rebozados
  • 2 huevos
  • 25 gramos de mantequilla
  • Aceite
  • Orégano
  • pimienta de cayena y comino

-Preparación

En un bol ponemos los yogures, la leche, un chorrito de tabasco y sal. Marinamos el pollo en esta salsa y lo dejamos por lo menos 3 horas. Sacar, escurrir y secar. Mezclamos las hierbas aromáticas y empapamos el pollo con esta mezcla. Salamos los huevos, batimos y rebozamos el pollo, primero en harina, luego en huevo y finalmente en pan rallado asegurándonos que queda bien empanado. En una sartén a fuego medio/bajo ponemos el aceite y le añadimos la mantequilla y el pollo. En unos 10 minutos ya estarán dorados por fuera y hechos por dentro.